Stiftungsmanagement

Sie brauchen einen Sparringspartner?

Als alleiniger Vorstand oder Geschäftsführer haben Sie vor Strukturen, Schwerpunktthemen oder _____ zu ändern? Sie brauchen einen kompetenten Gesprächspartner auf Augenhöhe, mit dem Sie Ihre Ideen und Herausforderungen durchsprechen und diskutieren können?

Mein Angebot:

Persönliche oder telefonische Beratung – auch stundenweise abzurechnen.

Nachfolge klären: Wer wird meine Stiftung übernehmen?

Auch Stifter müssen rechtzeitig über eine Nachfolge nachdenken. In Erinnerung an den Vater errichtete der Sohn  vor 10 Jahren eine Stiftung zur Förderung der Jugend-und Altenhilfe. Nach erfolgreicher Fördertätigkeit und Arbeit als alleiniger Vorstand wird nun aufgrund des hohen Alters deutlich, dass es Zeit wird, sich professionelle Hilfe bei der Durchführung der Programmarbeit und der Administration zu suchen. Gleichzeitig wird an einer Strategie gearbeitet, die Stiftungsarbeit in vertrauensvolle Hände zu übergeben.