Wir sind immer so groß, wie es das Projekt erfordert

Für die erfolgreiche Umsetzung des Stiftungszwecks bedarf es vieler einzelner Spezialisten, wie Steuer- und Stiftungsrechtler, Organisationsentwickler, Workshopentwickler und Moderatoren, Kommunikationsarbeiter, Trendanalysten, Stadtentwicklungsbüros, etc.

Nicht jeder Spezialist ist vertraut mit den stiftungsrechtlichen Anforderungen oder wird gleichzeitig benötigt. Wer wann am besten zum Einsatz kommt, um Ihre Stiftungsstrategie erfolgreich und ganzheitlich umzusetzen, ist Teil meiner Beratungsleistung.  Hierfür stelle ich Ihnen gerne meine Netzwerke aus Experten und stiftungserfahrenen Fachleuten zur Verfügung. Mit meinem Leistungsspektrum können wir gemeinsam passende Lösungsansätze erarbeiten und das richtige Team für die jeweilige Aufgabenstellung zusammenstellen.

• NIMIRUM – Recherche.Analyse.Trends
  • Vereins- und Stiftungszentrum Dresden